Sabores & emoções

28/12/2019

Neca Carvalho e o chef pâtissier Diego Andino: boas lembranças (Foto: Paulo Gasparotto)

 

  • O chef Diego Andino e Neca Carvalho preparam o Café Savarauto, onde estarão recebendo Eliseu Pereira e Octaviano Busnello, direção da Savarauto, dia 4 de janeiro para coquetel de inauguração, em Atlântida.
     

  • Solicitados a comentar o doce de sua preferência, Neca e Diego recordam o início do relacionamento, e uma ocasião especial. Ele havia trazido da Patagônia uma geleia de frutas vermelhas, criação sua, e usou para preparar uma charlotte, doce de sua predileção. Foi no dia 9 de março de 2000, data em que a mãe dela, Annajara Carvalho, estava de aniversário. Levaram o prato para saborear com a família dela.
     

  • Escolheram, igualmente, como um dos complementos para o jantar de entrada do ano de 2020, nesta terça feira (dia 31). A dupla elabora novos projetos na área da gastronomia para o próximo ano.
     

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Tema nobre: livros

January 25, 2020

1/10
Please reload

Posts Recentes

January 25, 2020

January 25, 2020

January 25, 2020

January 25, 2020

January 22, 2020

January 22, 2020

January 22, 2020

January 22, 2020

January 18, 2020

Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags