Coloridos & sabores

06/11/2019

Cacaia Bestetti com Eduardo Wünsch na noite de degustação de drinks no Café do Porto (Foto: Làura Schirmer/Divulgação)

 

  • Eduardo Wünsch, companheiro de Eduardo Santos no comando da badalada equipe do Dudu das Caipiras, coordenou o encontro em que Cacaia Bestetti selecionou os novos drinks para o Café do Porto, igualmente redimensionado para uma nova etapa que promete muita movimentação.
     

  • Enquanto o barman preparava delícias como o Moscou Mule, Aperol Melancia, Gin com Pitaia e a Caipira de Morango e Maracujá - itens que tiveram minha pontuação especial, uma seleção de sanduíches, devidamente acondicionados num estojo de papelão, no estilo pic-nic elegante, foram servidos aos convidados. A maioria relacionados aos blogs dedicados à culinária e às bebidas que deram seus votos aos preferidos.
     

  • Os resultados aprovados farão parte do novo cardápio da casa em breve, com colorido e sabores de acordo com a nova estação. 
     

Denise Paz da Silva e Carlos Gomes da Silva dividiram mesa com Romeu Leite (Foto: Làura Schirmer/Divulgação)

 

O drink Moscow Mule teve minha aprovação (Foto: Làura Schirmer/Divulgação)

 

A ciabatta com pasta de frango, uma das novidades do cardápio aprovado no Café do Porto (Foto: Làura Schirmer/Divulgação)

 

O colorido magenta tornou o gin pitaya mais atraente (Foto: Làura Schirmer/Divulgação)

 

Apetitosos sanduíches compõem a deliciosa caixa (Foto: Làura Schirmer/Divulgação)

 

O mojito de capim-limão, ótima pedida para se refrescar calor (Foto: Làura Schirmer/Divulgação)

 

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