Sabores e cores de Portugal

Ana Pellini, secretária da Fazenda de Porto Alegre, e Virgini Cano no jantar português (Foto: Evandro Leal/Divulgação)
# O jardim do Café da Catedral exibia as cores do pavilhão de Portugal na noite do primeiro jantar temático realizado na sexta-feira (dia 25), com pleno êxito. Os chefs Matheus Monteiro e Franciele Maciel foram os autores do cardápio, que teve como primeira entrada bacalhau com mix de grãos e gel de ruibarbo de especial sabor. A seleção de vinhos, com sugestões da Porto a Porto, foi igualmente aprovada.
Adriani Hilbig e Filipa Mendonça, vice-cônsul de Portugal (Foto: Evandro Leal/Divulgação)
Rose Mary Borges Bitencourt, Ivo Beck Corrêa Meyer e Helio Zorzi no recanto da Divina Brasilidade, no Salão Nobre da Catedral (Foto: Evandro Leal/Divulgação)
# A vice-cônsul de Portugal Felipa Mendonça, Ana Pellini, Rose Mary Borges Bitencourt e Ivo Beck Correa Meyer foram algumas das presenças no jantar.
As cores de Portugal deram realce às mesas no jardim em noite de atmosfera suave (Foto: Evandro Leal/Divulgação)
# Lisarb Crespo da Costa e Maria da Graça Pinto Ferreira estiveram lá e conversamos a respeito da movimentação cultural de Pelotas, da qual participam.
Lisarb Crespo da Costa e Maria da Graça Pinto Ferreira: boas conversas durante o jantar (Foto: Evandro Leal/Divulgação)
Tati Feldens e Leticia Huff: acolhida aos convidados (Foto: Evandro Leal/Divulgação)
# O próximo jantar temático, previsto para 23 de maio, será inspirado na Itália. Vale relembrar que os gourmets consideram as culinárias da Itália e de Portugal como as melhores entre outras.
Rogério Prigol e Rogério Beidacki (Foto: Evandro Leal/Divulgação)