Prazeres da mesa

O chef Pedro Amaral com os confrades João Piccoli, Mônica Guazzelli e André Piccoli (Foto: Lisa Roos/Divulgação)
# André Piccoli e Isabel Paccini Teixeira receberam no jantar da Confraria Bon Gourmet, brindando os 49 anos da entidade, semana passada, nos espaços do Marcelo Gonçalves Pâtissier. Pedro Amaral foi o chef convidado e o cardápio teve unanimidade nos elogios dos confrades e esposas que estiveram presentes.
Carlos Alberto Pippi da Motta e Diana Pippi da Motta no Pâtissier Marcelo Gonçalves (Foto: Lisa Roos/Divulgação)
Elisa Skowronski, Suzana Naiditch, Isabel Paccini Teixeira e Lygia Piccoli (Foto: Lisa Roos/Divulgação)
# Os preparativos para os festejos do cinquentenário da Confraria Bon Gourmet, a mais antiga do Brasil, e com estatutos escritos por Luis Fernando Verissimo, outro requinte que a torna mais exclusiva, foram comentados por Isabel Paccini Teixeira, que juntamente com a jornalista Suzana Naiditch, está organizando uma publicação com relatos e depoimentos a respeito da confraria. Ao longo de cinco décadas tem reunido amantes da boa mesa das mais variadas áreas.
Daniel Skowronski e André Piccoli no encontro gastronômico (Foto: Lisa Roos/Divulgação)