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Mônaco: frutas, flores e doces

O salão de chá e boutique é mais uma atração do famoso hotel da Monte-Carlo Société des Bains de Mer (Foto: Divulgação)

 

# A chegada do Chef Cedric Grolet ao Principado de Mônaco foi marcada pela inauguração oficial do salão de chá e boutique Cedric Grolet Monte-Carlo, no Hôtel de Paris Monte-Carlo, em parceria com a Monte-Carlo Société des Bains de Mer. O espaço, instalado no pátio totalmente transformado do hotel, tornou-se refúgio para amantes da confeitaria e das originais criações trompe-l’oeil - ilusão de ótica devido a técnica artística, do chef.


O chef Cedric Grolet comanda o espaço de muitas tentações em forma de doces (Foto: Divulgação)

O chef Cedric Grolet comanda o espaço de muitas tentações em forma de doces (Foto: Divulgação)


# Na inauguração, que atraiu entusiastas da alta confeitaria, foi apresentado o novo espaço que integra o portfólio de mais de 30 restaurantes e bares da SBM. Reconhecido como Melhor Pâtissier do Mundo em 2018 pelo 50 Best, Cedric Grolet passa também a criar sobremesas para todos os restaurantes do hotel, com exceção do Le Louis XV-Alain Ducasse.


O Hôtel de Paris Monte-Carlo: charme e requinte no Principado (Foto: Divulgação)

O Hôtel de Paris Monte-Carlo: charme e requinte no Principado (Foto: Divulgação)


# Ao lado, a boutique disponibiliza as famosas frutas esculpidas e flores pochê, além de viennoiseries, bolos, cookies e doces sazonais para levar. O ambiente interno projetado pelo próprio Grolet, em parceria com a SBM, reforça a vocação do Principado como destino gastronômico de prestígio. Durante a abertura, Stéphane Valeri, presidente da SBM, destacou o reforço à excelência e inovação do grupo.