Japão: sabores & tradição

David Fonseca, Willian Seiji e Jian Costa na inauguração do Complexo Kaizen (Foto: Victor Mayer Brasil/Divulgação)
# Giulia Sartori e Jian Costa proporcionaram a cerimônia Kaitai, um tradicional ritual japonês, inaugurado o Complexo Kaizen, uma nova estrutura que apresenta propostas inovadoras do Sushito Experience. Foi a oportunidade de acompanhar ao vivo a abertura de um atum bluefin, a variedade mais nobre da espécie, inteiro, com aproximadamente um metro e meio de comprimento e pesando 88 quilos. A cerimônia foi conduzida pelo novo chef-executivo do Sushito Experience, David Fonseca, acompanhado do chef convidado Willian Seiji, do restaurante Maza, de São Paulo.
Camila Ruiz Gastaldo e Eduardo Gastaldo participaram do jantar (Foto: Victor Mayer Brasil/Divulgação)
# O restaurante estava repleto e o jantar foi iniciado com especialidades do cardápio e teve o serviço do atum. O espumante Chácara das Pedras Brut 23, da Vinícola Ruiz Gastaldo, abriu o concorrido jantar, juntamente com o delicioso drink de sakê, de que participaram Camila Ruiz Gastaldo e Eduardo Gastaldo, Cauê Durand, acompanhados de amigos, entre muitos outros.
Giulia Sartori e Jian Costa, nomes à frente do Sushito Experience (Foto: Victor Mayer Brasil/Divulgação)