Escolhas aplaudidas

O chef Matheus Monteiro com Letícia Huff: cardápio de elaboração perfeita (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)
# O requinte do couvert, mesclando sabores doces e salgados, teve sequência de paladares igualmente nobres como as vieras na manteiga de ervas e a sopa de cebola com queijo gruyere gaúcho servida numa forma de pão, esta receita merecendo repetição.
# Durante a noite, a conversa com Suriàn Dupont foi a respeito das comemorações dos 400 anos das Missões, cuja programação de festejos já foi elaborada pelo secretário de Estado da Cultura, Eduardo Loureiro. Suriàn, influencer da área de gastronomia e viagens, deverá propor uma visita às Missões com orientação do historiador José Roberto de Oliveira, conhecedor das tradições missioneiras.
# O chef Matheus Monteiro está dedicado a pesquisas para criar cardápio relacionado à região missioneira para uma noite de culinária especial a ser anunciada. Tati Feldens, que partiu em seguida para temporada em São Paulo, teve a companhia de Isar Bolzan, Camila Souza e Mariana Reck no jantar.
Tati Feldens e Suriàn Dupont no jantar francês no Café da Catedral (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)