Brindes no jardim

Felipe Tomasi e a chef Roberta Rech num dos recantos do Capullo (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)
# Os chefs Roberta Rech e Fernando Schimanoski juntamente Felipe Tomasi comemoraram os três anos do seu restaurante Capullo, nome escolhido com acerto pois é um verdadeiro casulo, tradução do nome italiano, um recanto de aconchego e bons pratos. Compartilhei mesa com o grupo de que faziam parte a charmosa Daniela Ungaretti com o marido Daniel Sosa e a filha Clara Sosa, entre outros. A mesa, no jardim que está sendo inaugurado, era cercada de pés de camélias em flor e outros arbustos ornamentais. O espaço ao ar livre dá continuidade ao clima romântico da casa antiga adaptada para o restaurante. A nova área estará disponível para eventos.
Fernando Schumacher comandou com maestria a parrilla (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)
Tati Feldens recepcionou um grupo de jornalistas no restaurante (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)
# Tati Feldens acompanhava a acolhida aos convidados de diversos setores além de jornalistas e influencers. A performance da cantora Taíne Dufau foi outro tanto de prazer na celebração em que avistei Aline Viezzer, Tela Tomazeli e Flavio Prestes, entre outros nomes de evidência do setor de imprensa da Serra.
Daniela Ungaretti participou da comemoração pelos três anos do Capullo (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)
# Meu reencontro com o assador Fernando Schimanoski teve sabor muito especial com os cogumelos assados com maestria na brasa.
Tela Tomazeli com o filho Pedro Augusto Tomazeli Gruszynski (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)
# Um bufê de sobremesas foi outra atração do almoço que se prolongou na tarde agradável e ensolarada de domingo.
Ivana Gasparotto na tarde festiva em Canela (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)
Flavio Prestes e Aline Viezzer (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)