Arte & sabores
Cíntia Pasini, Lucy Anna Paganin e Beatriz Pozza (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
# Esculturas de Maria Ehretrudes Metzler Blazoudakis, telas de Dulce Magalhães, esta homenageada postumamente, e os originais quebra-cabeças, delicadamente montados, por Lucy Anna Paganin, fazem parte da exposição “Resgte”, que Flavio Borges e o chef Roberth Greco inauguraram terça-feira última (dia 4) no Mais, Café, Bistro e Eventos, na Rua Felicíssimo de Azevedo.
Ana Tassia Blazoudakis e a mãe, a escultora Maria Ehretrudes Metzler Blazoudakis (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
# A venda dos trabalhos terá uma parcela destinada a obras assistenciais e a mostra pode ser visitada até dia 30 de abril. Os espaços do simpático bistrô seguirão apresentando exposições de arte.
Nu feminino, escultura em madeira da artista Maria Ehretrudes Metzler Blazoudakis (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
# O chef Roberth Greco preparou especialidades da culinária grega, alemã e italiana, homenageando as origens das artistas. Os appetizers foram muito elogiados na concorrida inauguração.
Delci Ferreira e o chef Roberth Greco (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Teca Bins, Cíntia Pasini e Flávio Borges (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Carlos Ernâni serviu os appetizers em originais bandejas no formato de godê, ou paleta de tintas usadas pelos pintores (Foto: Paulo Gasparotto/especial)
As deliciosas spanakopitas, especialidade grega elaborada com queijo feta, peparadas pelo chef Roberth Greco (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)